/ / / I Кубок Росбанка по футболу среди юношей. Итоги
Статьи -

I Кубок Росбанка по футболу среди юношей. Итоги

В дни школьных каникул в манеже "Восход" состоялся турнир по футболу - Кубок Росбанка, участие в котором приняли юноши трех возрастных категорий - 2005 г. р., 2006 г. р., 2007 г. р.

В течение недели учащиеся ДЮСШ №17 боролись за победу в престижном соревновании, а также за индивидуальные награды от Росбанка. Команды, занявшие места с 1-е по 3-е, а также их лучшие игроки, получили памятные дипломы, кубки и сувениры от Росбанка.

I Кубок Росбанка по футболу среди юношей

27 октября – 1 ноября 2016 года
г. Томск, манеж «Восход»

Юноши 2005 г.р.
1 место. «Спарта» (лучший игрок – Исаев Максим)
2 место. «Темп-1» (лучший игрок – Севостьянов Владислав)
3 место. «Темп-2» (лучший игрок – Егоров Егор)

Юноши 2006 г. р.
1 место. «Восход-1» (лучший игрок – Макаревич Максим)
2 место. «Победа-1» (лучший игрок – Одегов Илья)
3 место. «Восход-2» (лучший игрок – Плют Артур)

Юноши 2007 г. р.
1 место. «Восход-1» (лучший игрок – Большаков Иван)
2 место. «Каштак» (лучший игрок – Мамедов Марат)
3 место. «Победа-1» (лучший игрок – Мериакри Николай)

Статистика турнира

Церемонию награждения и закрытия соревнований возглавили директор территориального офиса Росбанка в Томске Наталья Горина и начальник управления физической культуры и спорта Администрации г. Томска Андрей Белоусов.
"Поздравляю победителей турнира и их тренеров. Все мы знаем, чтобы добиться успехов в спорте, нужно много тренироваться. И вот сегодня у нас появилась прекрасная возможность посмотреть, чему вы научились на тренировках, и увидеть, какие спортсмены живут в нашем городе. Спасибо Росбанку за вклад в ваше спортивное мастерство", - отметил Андрей Белоусов.

Наталья Горина прокомментировала: "Росбанк поддерживает детско-юношеский спорт, помогает спортивным школам и их воспитанникам, внося свой вклад в формирование здорового образа жизни детей и подростков. Надеемся, что наша поддержка будет способствовать популяризации футбола в Томске и укрепит желание детей заниматься спортом".

*****

В марте 2016 года Росбанк и детско-юношеская спортивная школа №17 заключили соглашение о сотрудничестве, которое предполагает системную материальную поддержку школы со стороны Росбанка в целях решения совместных задач по развитию и популяризации российского детско-юношеского футбола, в частности улучшения материально-технической базы школы – обеспечение ДЮСШ необходимым спортивным инвентарем и экипировкой.

Поддержка детско-юношеского футбола - одно из приоритетных направлений социальной деятельности Росбанка. С 2015 года банк является официальным партнером Российского футбольного союза, поддерживая в том числе турниры легендарного «Кожаного мяча» и Всемирный день футбола. В прошлом году председатель правления Росбанка Дмитрий Олюнин и Министр спорта РФ, президент РФС Виталий Мутко объявили о создании новой программы, направленной на развитие футбола в России, одним из партнеров которой стал Росбан

__________________________________________________________________________________________________

Росбанк

Росбанк – универсальный банк в составе международной финансовой группы Societe Generale. Стратегия Группы нацелена на повышение качества обслуживания клиентов и выход на лидерские позиции в области инноваций, обеспечение роста за счет развития бизнеса, усиление взаимодействия между подразделениями и достижение устойчивой доходности.

Росбанк обслуживает более 3,6 млн частных клиентов в 71 регионе России. Сеть банка насчитывает более 450 отделений и 2600 банкоматов. Росбанк включен Банком России в перечень 10 системно значимых кредитных организаций.

Росбанк имеет кредитные рейтинги международных рейтинговых агентств Fitch Ratings (BBB-) и Moody’s Investors Service (Ba2). Росбанк входит в число самых надежных банков по версии журнала Forbes (Forbes, 2016). Банк  занимает первое место в России в списке самых дорогих брендов среди финансовых институтов с участием иностранного капитала (Brand Finance, 2016). Росбанк – лауреат Национальной банковской премии Ассоциации российских банков «За качественное формирование кредитного портфеля» (декабрь, 2015 г.). Бронзовый призер в номинации «Лучший банк в сфере торгового финансирования в России и СНГ» (TFR Awards, 2015).

Более подробная информация - на сайте www.rosbank.ru

Societe Generale

Societe Generale – одна из крупнейших финансовых групп в Европе. Группа придерживается диверсифицированной универсальной банковской модели, позволяющей совмещать финансовую стабильность и устойчивое развитие. Банк является признанным лидером на рынках присутствия и ценит отношения с клиентами, которые выбирают его за качество услуг и заинтересованность сотрудников в результатах своей работы.

Societe Generale играет важную роль в мировой экономике на протяжении 150 лет. Группа объединяет более 145 тысяч сотрудников в 66 странах, ежедневно обслуживает 31 миллион клиентов по всему миру. Societe Generale предоставляет услуги частным и корпоративным клиентам, а также бизнес-структурам по трем основным направлениям:
▪  Розничные банковские услуги в отделениях Societe Generale во Франции, в банках Credit du Nord и Boursorama. Группа предлагает полный спектр финансовых услуг, используя множество современных каналов взаимодействия с клиентами на высоко технологичном уровне;
▪  Международное розничное банковское обслуживание, финансовые услуги и страхование включая присутствие в странах с развивающейся экономикой и сильные позиции на рынках специализированных финансовых услуг;
▪  Корпоративные и инвестиционные банковские услуги, услуги private banking, управление активами и кастодиальное обслуживание. Группа предлагает комплексные финансовые решения, признанный качественный уровень экспертизы, подтвержденный международными рейтингами.

Societe Generale присвоены основные индексы социально ответственного инвестирования: DJSI (Общемировой и европейский),  FTSE4Good (Общемировой и европейский), Euronext Vigeo (Европейский, страны еврозоны и Франция), ESI Excellence (Европа) от Ethibel и 4 ведущих индекса устойчивого развития STOXX ESG.

С более подробной информацией о Группе можно ознакомиться на веб-сайте www.societegenerale.com. Новости Группы также можно узнавать, подписавшись на аккаунт в твиттере @societegenerale.