/ / / 28 декабря в ФМ "Восход" стартует турнир на призы Федерации профсоюзных организаций Томской области
Новости -

С 28 декабря по 8 января в футбольном манеже "Восход" пройдет XVIII турнир среди детских и юношеских команд на призы Федерации профсоюзных организаций Томской области.

Участниками соревнований станут команды спортивных клубов и ДЮСШ г. Томска и Томской области 2003, 2004, 2006, 2007, 2008 гг.р.

Организаторы
- Управление по физической культуре и спорта администрации Города Томска.
- Федерация независимых профсоюзных организаций Томской области.
- МАУ ДО ДЮСШ №17 г. Томска.

Главный судья: Алтухов Александр Александрович, тел. +7 (906) 947-02-68

РАСПИСАНИЕ турнира будет опубликовано в ближайшее время!

Формат турнира

Соревнования в возрастных группах 2003 и 2004 годов рождения проводятся на поле стандартных размеров. Команда в поле состоит не более чем из 11 игроков, включая одного вратаря. В протокол матча вносятся фамилии 18 игроков. Количество замен не ограничено. Разрешены обратные замены.

Соревнования в возрастной группе 2006 года рождения проводятся на поле размером: длина 60 метров, ширина 45 метров. Размер футбольных ворот 2*5 метра. Команда в поле состоит не более чем из 9 игроков, включая одного вратаря. В протокол матча вносятся фамилии 16 игроков. Количество замен не ограничено. Разрешены обратные замены. Одиннадцатиметровый удар пробивается с 9 метров.

Соревнования в возрастной группе 2007 года рождения проводятся на поле размером: длина 30 метров, ширина 20 метров. Размер футбольных ворот 2*3 метра. Команда в поле состоит не более чем из 5 игроков, включая одного вратаря. В протокол матча вносятся фамилии 12 игроков. Количество замен не ограничено. Разрешены обратные замены.

Соревнования в возрастной группе 2008 года рождения проводятся на поле размером: длина 30 метров, ширина 20 метров. Размер футбольных ворот 2*3 метра. Команда в поле состоит не более чем из 6 игроков, включая одного вратаря. В протокол матча вносятся фамилии 12 игроков. Количество замен не ограничено. Разрешены обратные замены.