/ / / Международный фестиваль Локобол-2019-РЖД
Новости -

Международный фестиваль Локобол-2019-РЖД

19 мая на стадионе Кедр состоялись финальные встречи Международного фестиваля Локобол-2019-РЖД. На церемонии награждения присутствовали Степанов Руслан Дмитриевич - заместитель начальника отдела РЖД по работе с органами власти, председатель Томской областной федерации футбола - Руслан Киселев, Ирина Филимонова - исполнительный директор федерации футбола, заместитель регионального отделения союза театральных деятелей, артист театра драмы - Владислав Хрусталев. Полуфинальные встречи были самыми напряженными за весь турнир, в очень тяжелой борьбе на поле и эмоциональной в первом финале между команда Лидер - ДЮСШ-17-2008 с минимальным счетом 2-1 победу одержали ребята ДЮСШ-17-2008 под руководством Сергея Тисленко. Второй полуфинал был так же очень эмоциональным со счетом 3-0 молодые воспитанники Томи одержали победу у ДЮСШ-17-2009 и в финальном встречи не дали шансов ДЮСШ-17-2008.
    Уже 9 июня ребята под руководством Алексея Егорова отправятся на финал СФО. Лучшими стали: вратарь - Киреев Андрей - ДЮСШ-17-2009, защитник - Крючков Мирон (ДЮСШ-17-2008), Торопов Роман-лучший полузащитник (Томь), лучший бомбардир - Ипатко Михаил (Томь).
    Все ребята получили медали, кубки, футболки и отличное настроение. Благодарим Российские железные дороги, руководство стадиона "Кедр", Томский театр Драмы за содействие в организации и награждение фестиваля!